علاج العادة السرية | الدكانرة الاحبة الكرام انا ساقفل بحلول شهر شتنبر

icon 12 أغسطس 2013
علاج العادة السرية | الدكانرة الاحبة الكرام ! انا شاب ساقفل بحلول شهر 9شتنبر المقبل 25 من عمري فقط كنت امارس العادة السرية منذ اكتشفتها في العاشرة او 11 من عمري عن طريق الصدفة ومنذ ذلك الحين وانا امارسها واليوم لدي عزيمة قوية للتخلي عنها لكني ارجو منكم ايها الاطباء الكرام اخباري بشكل دقيق ومفصل عن كيفية واستراجتية العلاج من اعراضها بشكل نهائي وكيفية ارجاع الجسم الى طبيعته العادية كما لو انني لم امارسها يوما وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجواب بسيط جدا.. الاراده والاراده والاراده....... عليك ملء وقت فراغك بالكامل...اما بالرياضه او المطالعه او الصلاة الابتعاد عن المثيرات الجنسيه تناول الغذاء المتوازن الابتعاد عن رفاق السوء....وهكذا